Hochzeitsmenü
Suppen
- Hochzeitssuppe mit Huhn
- Frikadellensuppe
- Borsch
Hauptgerichte (mit Fleisch)
- Schweinenacken in Bratensoße
- Kasseler mit Zwiebelsoße
- Schweinenackensteak gebraten
- Schweinenackensteak mit Tomaten mit Käse überbacken
- Schweinebauch (Rolle)
- Schweinemedaillons mit Pfefferlingsoße
- Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsoße
- Schweinekrustenbraten mit oder ohne getrocknetem Obst
- Schweinerippchen in Barbequesoße
- Wahlroder Steak
- Panierte Schnitzel (Schwein,Hähnchen,Puten)
- Schnitzelpfanne
- Puten-/ Rahmschnitzel
- Putengeschnetzeltes mit Curry
- Spießbraten
- Rinderbraten
- Gulasch (vom Rind)
- Gefülltes Rind
- Rind Burgunder Art
- Chilli vom Rind
- Rind Ländische Art
- Rindergeschnetzeltes
- Rinderbrust mit Meerrettichsoße
- Putenspieße
- Geschnetzeltes Züricher Art (Puten,Schwein)
- Geschnetzeltes vom Puten mit China Gemüse (scharf)
- Gebratener Puten Oberkeulen (Roulade)
- gefüllte Putenoberkeule (Champignons oder Broccoli)
- Frikadellen in Gemüsesoße
- Schinkenröllchen mit Hackfleisch in Soße
- Chicken Wings , Hänchenkeulen im Backoffen
- Hähnchenbrustfilet - Roulade mit Schinken und Käse
- Paprikahähnchenbrustfilet
- Hähnchengeschnetzeltes
- Mexikanisches Hähnchen
- Hähnchenfilet mit Tomaten (Roter Flamingo)
- Hähnchen mit Käse überbacken
- Hawaii-Schnitzel (Hähnchen,Schwein oder Kasseler)
- Hähnchensteak gebraten
Hauptgerichte (mit Fisch)
- Gebratenes Fischfilet (Pangasius, Tilapia, Seelachs, Rotbarsch)
- Gebratener Karpfen im Backofen (ganz)
- Gedünsteter Fisch in Dillsoße
- Spinat-Lachsauflauf
- Lachsauflauf
- Lachs in Dillsoße
- Lachs auf Gemüsebett
- Weizenkorn mit Pangasius unter Hollandaise Soße
- Fisch mit Zitronenbuttersoße
- Seelachs auf Gemüse
- Fisch "Fregat"
- Fischfilet unter Pilzen (gebacken)
- Fisch "Mexikanische Art"
Hauptgerichte (gemischt)
- Kohlrouladen
- Gefüllte Paprika
- Gefüllte Pilze (mit Hackfleisch oder Gemüse)
- Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch
- Gefüllte Kartoffeln mit Würstchen
- Kartoffel-Hack Auflauf
- Makkaroniauflauf mit Hackfleischsoße
- Plov
- Schupfnudelpfanne (mit Hähnchen & Gemüse)
- Manty
Salate
- Scharfe Karotten
- Scharfe Karotten mit Glasnudeln
- Hee mit Karotten
- Hee mit Kartoffeln
- Scharfes Weißkohl mit Karotten
- Weißkohl mit Gurken
- Weißkohlsalat mit Paprika und Möhren
- Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen
- Bangladesch (mit Fisch)
- Hering unter Mantel
- Kartoffel-Matijes Salat
- Nudelsalat
- Spaghettisalat
- Reissalat
- Tortellinisalat
- Olivje
- Fleisch-Schicht Salat
- Lebersalat
- Lebertorte
- Königlicher Salat
- Funtschosa
- Narziss von Krabbenstäbchen
- Maissalat mit Krabenstäbchen
- Rotkohlsalat mit Chips
- Rotkohlsalat mit Pilzen
- Rucola Salat
- Eisbergsalat mit Weintrauben (Schichtsalat)
- Rotebeetesalat mit Walnuss
- Olivensalat
- Gemüseplatten
(Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen) - Gurken - Tomaten - Mozzarellaplatte
- Tomaten-Mozarellasalat (Baby-)
- Hähnchensalat mit Pilzen
- Hähnchensalat mit Gemüse
- Blumenkohlsalat
- Auberginen mit Tomaten
- Auberginensalat mit Paprika, Möhren, Zwiebeln
- Auberginensalat mit Paprika (scharf)
- Pilz-Bohnensalat
- Marinierte Pilze
- Exotischer Salat
- Marinierte Tomaten
- Marinierte Cherry-Tomaten
- Dillgurken
- Antipasti
Auf Wunsch können wir Borsch zubereiten. Mehrpreis 40 Euro (mit eigenen Produkten)
Bedienung auf Anfrage.
bis 30 Personen | 34,00 € |
31-50 Personen | 33,00 € |
51-100 Personen | 32,50 € |
101-150 Personen | 32,00 € |
151-200 Personen | 31,50 € |
201 Personen | 31,00 € |
Bis 30 km Anlieferung sind die Preise inklusive. Weitere Strecken werden mit 0,50 Euro pro km berechnet.