Sparmenü
Hauptgericht
- Schweinenacken in Bratensoße
- Rinderbraten in Soße
- Hähnchenfilet mit Tomaten
- Frikadellen mit Gemüsesoße
- Kasseler gebraten (nur ab 150 Personen)
- Fisch in Zitronenbuttersoße
Beilagen
- Salzkartoffeln
- Kaisergemüse mit Holländischer Soße
- Spätzle
- Reis (weiß/rot)
- gebratene Champignons in Creme Fraiche (ab 150 Personen)
Anzahl der Personen | Preis pro Person | zusätzliche Information |
20-49 | 14,00 Euro | 2 Fleischsorten und 3 Beilagen weniger |
50-99 | 13,80 Euro | 1 Fleischsorte und 2 Beilagen weniger |
100-149 | 13,60 Euro | 1 Beilage weniger |
150-199 | 13,40 Euro | |
ab 200 | 13,00 Euro |
gemischte Fischplatten (Makrelen, Lachs, Sprotten, Spinatküchenpfanne mit Lachs)
8 Euro Aufschlag pro Person
Frische Gemüseplatten (Tomaten, Gurken, grüner Salat, Paprika) mit Dressing
2,50 Euro Aufschlag pro Person
Bedienung auf Anfrage!
Bis 30 km Anlieferung sind die Preise inklusive. Weitere Strecken werden mit 0,50 Euro pro km berechnet.