Speiseplan für 151-200+ Personen
29,00 € pro Person (ab 200 Personen - 28,50 € pro Person). Bedienung auf Anfrage.
Hauptgericht
- Nudelsuppe mit Huhn
- Schweinenacken in Bratensoße
- Rinderbraten
- Hähnchenfilet mit Tomaten
- Fisch in Zitronenbuttersoße
- Schweinekrustenbraten
- Frikadellen mit Gemüsesoße
- Hähnchen Mini-Schnitzel
- Kasseler gebraten (ab 200 Personen)
Beilagen
- Salzkartoffeln oder gebratene Pellkartoffeln
- kleine Kartoffeln in Sahne oder Kartoffelgratin
- Reis (weiß,rot)
- Buchweizenkorn
- Spätzle
- Kaisergemüse mit Holländischer Soße
- Gebratene Champignons in Creme fraiche
- Plov
Salate
- Scharfe Karotten
- Weißkohlsalat mit Paprika und Möhren
- Currysalat (Fleisch, Gurken, Tomaten)
- Olivje
- Auberginensalat
- Gemüseplatten (Tomaten, Gurken, Paprika, Rettich)
- Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen
- Maissalat mit Krabbenstückchen
- Antipasti
- Marinierte Pilze
Fischplatte
- Makrelen
- geräucherter Lachs
- Krevetten
- Garnelen
- Butterfisch
- Hering
- Flusskrabben
- Sprotten
- Geräucherter Hering
- Belegte Baguetten mit Lachs und Kaviar
- Sushi
- Surimi
- Gebratene Tintenfischringe
Käseplatten
- Käsespieße
- Käse verschiedene Sorten
- Käserolle
- Tomaten-Mozzarrella Platte
Dessert¹
- Obstplatten
Dekoration²
- Wassermelone
- Honigmelonenkörbchen
- Papagei (aus Rettich)
- Schwan (aus Rettich)
- Blumen (aus frischem Obst)
¹)Obst muss selbst besorgt werden
²)gegen Aufpreis nach Absprache
Bis 30 km Anlieferung sind die Preise inklusive. Weitere Strecken werden mit 0,50 Euro pro km berechnet.