picture2

Speiseplan für 151-200+ Personen
29,00 € pro Person (ab 200 Personen - 28,50 € pro Person). Bedienung auf Anfrage.

Hauptgericht

  1. Nudelsuppe mit Huhn
  2. Schweinenacken in Bratensoße
  3. Rinderbraten
  4. Hähnchenfilet mit Tomaten
  5. Fisch in Zitronenbuttersoße
  6. Schweinekrustenbraten
  7. Frikadellen mit Gemüsesoße
  8. Hähnchen Mini-Schnitzel
  9. Kasseler gebraten (ab 200 Personen)

Beilagen

  1. Salzkartoffeln oder gebratene Pellkartoffeln
  2. kleine Kartoffeln in Sahne oder Kartoffelgratin
  3. Reis (weiß,rot)
  4. Buchweizenkorn
  5. Spätzle
  6. Kaisergemüse mit Holländischer Soße
  7. Gebratene Champignons in Creme fraiche
  8. Plov

Salate

  1. Scharfe Karotten
  2. Weißkohlsalat mit Paprika und Möhren
  3. Currysalat (Fleisch, Gurken, Tomaten)
  4. Olivje
  5. Auberginensalat
  6. Gemüseplatten (Tomaten, Gurken, Paprika, Rettich)
  7. Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen
  8. Maissalat mit Krabbenstückchen
  9. Antipasti
  10. Marinierte Pilze

Fischplatte

  1. Makrelen
  2. geräucherter Lachs
  3. Krevetten
  4. Garnelen
  5. Butterfisch
  6. Hering
  7. Flusskrabben
  8. Sprotten
  9. Geräucherter Hering
  10. Belegte Baguetten mit Lachs und Kaviar
  11. Sushi
  12. Surimi
  13. Gebratene Tintenfischringe

Käseplatten

  1. Käsespieße
  2. Käse verschiedene Sorten
  3. Käserolle
  4. Tomaten-Mozzarrella Platte

Dessert¹

  1. Obstplatten

Dekoration²

  1. Wassermelone
  2. Honigmelonenkörbchen
  3. Papagei (aus Rettich)
  4. Schwan (aus Rettich)
  5. Blumen (aus frischem Obst)
¹)Obst muss selbst besorgt werden
²)gegen Aufpreis nach Absprache


Bis 30 km Anlieferung sind die Preise inklusive. Weitere Strecken werden mit 0,50 Euro pro km berechnet.