Speiseplan für 101-150 Personen
29,50 € pro Person. Bedienung auf Anfrage.
Hauptgericht
- Nudelsuppe mit Huhn
- Schweinenacken in Bratensoße
- Rinderbraten
- Hähnchenfilet mit Tomaten
- Fisch in Zitronenbuttersoße
- Schweinekrustenbraten
- Frikadellen mit Gemüsesoße
Beilagen
- Salzkartoffeln oder gebratene Pellkartoffeln
- Kaisergemüse mit Hollandaisesoße
- Spätzle
- Reis (rot/weiß) oder Plov
- Kartoffelgratin
- Buchweizenkorn
Salate
- Scharfe Karotten
- Weißkohlsalat mit Paprika und Möhren
- Currysalat (Fleisch, Gurken, Tomaten)
- Maissalat mit Krabbenstückchen
- Antipasti
- Auberginensalat
- Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen
- Tomaten-Mozzarrella (Baby) Salat
- Marinierte Pilze
- Olivje
Fischplatte
- Makrelen
- geräucherter Lachs
- Krevetten
- Garnelen
- Hering
- Flusskrabben
- Sprotten
- Geräucherter Hering
- Belegte Baguetten mit Lachs und Kaviar
- Sushi
- Surimi
Käseplatten
- Käsespieße
- Käse verschiedene Sorten
- Käserolle
- Tomaten-Mozzarrella
Dessert¹
- Obstplatten
Dekoration²
- Wassermelone
- Honigmelonenkörbchen
- Papagei (aus Rettich)
- Schwan (aus Rettich)
- Blumen (aus frischem Obst)
¹)Obst muss selbst besorgt werden
²)gegen Aufpreis nach Absprache
Bis 30 km Anlieferung sind die Preise inklusive. Weitere Strecken werden mit 0,50 Euro pro km berechnet.