Platte

Speiseplan für 31-50 Personen
30,50 € pro Person. Bedienung auf Anfrage.

Hauptgericht

  1. Nudelsuppe mit Huhn
  2. Schweinenacken in Bratensoße
  3. Rinderbraten
  4. Hähnchenfilet mit Tomaten
  5. Fisch in Zitronenbuttersoße

Beilagen

  1. Salzkartoffeln
  2. Kaisergemüse mit Hollandaisesoße
  3. Spätzle
  4. Reis (rot/weiß)

Salate

  1. Scharfe Karotten
  2. Weißkohlsalat mit Paprika und Möhren
  3. Currysalat (Fleisch, Gurken, Tomaten)
  4. Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen
  5. Tomaten-Mozzarrella (Baby) Salat
  6. Auberginensalat (ab 40 Personen)

Fischplatte

  1. Makrelen
  2. geräucherter Lachs
  3. Krevetten
  4. Garnelen
  5. Hering
  6. Geräucherter Hering
  7. Belegte Baguettes mit Lachs

Dessert¹

  1. Obstplatten

Dekoration²

  1. Wassermelone
  2. Honigmelonenkörbchen
  3. Papagei (aus Rettich)
  4. Schwan (aus Rettich)
  5. Blumen (aus frischem Obst)
¹)Obst muss selbst besorgt werden
²)gegen Aufpreis nach Absprache


Bis 30 km Anlieferung sind die Preise inklusive. Weitere Strecken werden mit 0,50 Euro pro km berechnet.