Speiseplan für 31-50 Personen
30,50 € pro Person. Bedienung auf Anfrage.
Hauptgericht
- Nudelsuppe mit Huhn
- Schweinenacken in Bratensoße
- Rinderbraten
- Hähnchenfilet mit Tomaten
- Fisch in Zitronenbuttersoße
Beilagen
- Salzkartoffeln
- Kaisergemüse mit Hollandaisesoße
- Spätzle
- Reis (rot/weiß)
Salate
- Scharfe Karotten
- Weißkohlsalat mit Paprika und Möhren
- Currysalat (Fleisch, Gurken, Tomaten)
- Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen
- Tomaten-Mozzarrella (Baby) Salat
- Auberginensalat (ab 40 Personen)
Fischplatte
- Makrelen
- geräucherter Lachs
- Krevetten
- Garnelen
- Hering
- Geräucherter Hering
- Belegte Baguettes mit Lachs
Dessert¹
- Obstplatten
Dekoration²
- Wassermelone
- Honigmelonenkörbchen
- Papagei (aus Rettich)
- Schwan (aus Rettich)
- Blumen (aus frischem Obst)
¹)Obst muss selbst besorgt werden
²)gegen Aufpreis nach Absprache
Bis 30 km Anlieferung sind die Preise inklusive. Weitere Strecken werden mit 0,50 Euro pro km berechnet.