Speiseplan für 51-100 Personen
30,00 € pro Person. Bedienung auf Anfrage.
Hauptgericht
- Nudelsuppe mit Huhn
- Schweinenacken in Bratensoße
- Hähnchenfilet mit Tomaten
- Frikadellen mit Gemüsesoße
- Fisch in Zitronenbuttersoße
- Rinderbraten
Beilagen
- Salzkartoffeln oder gebratene Pellkartoffeln
- Kaisergemüse mit Hollandaisesoße
- Spätzle
- Reis (rot/weiß) oder Plov
- Kartoffelgratin
Salate
- Scharfe Karotten
- Weißkohlsalat mit Paprika und Möhren
- Currysalat (Fleisch, Gurken, Tomaten)
- Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen
- Tomaten-Mozzarrella (Baby) Salat
- Auberginensalat
- Marinierte Pilze (ab 70 Personen)
- Antipasti
Fischplatte
- Makrelen
- geräucherter Lachs
- Krevetten
- Garnelen
- Hering
- Sprotten
- Belegte Baguettes mit Lachs
- Flusskrabben
- Surimi (ab 70 Personen)
Käseplatten
- Käsespieße
- Käse verschiedene Sorten
- Käserolle
Dessert¹
- Obstplatten
Dekoration²
- Wassermelone
- Honigmelonenkörbchen
- Papagei (aus Rettich)
- Schwan (aus Rettich)
- Blumen (aus frischem Obst)
¹)Obst muss selbst besorgt werden
²)gegen Aufpreis nach Absprache
Bis 30 km Anlieferung sind die Preise inklusive. Weitere Strecken werden mit 0,50 Euro pro km berechnet.